sábado, 15 de agosto de 2009

Debut con victoria

Pasó la primera fecha, el Sportivo Tucson, le gano a Floresta F.C. por 4 a 2 con goles de Joel Borrell(5) , Seba Borrell(10) y Cris Charrey (3) en dos oportunidades.

El partido comenzó con un claro dominio de Sportivo, no jugando su mejor futbol, además cabe destacar la ausencia de una de sus figuras, Gonzalo, de pretemporada en Córdoba regresando para la 2da fecha. Así y todo, el equipo salió a ganar formando con el Gordo en el arco, Jole Borrell de libero, Franco Ortone por izquierda, Cris Charrey por derecha , y Seba Borrell haciendo de una especie de Pivot y pasador en el equipo. Mucho ímpetu en cada uno de los jugadores, dando así todo por la pelota. Tuvo un par de chances el equipo que no se pudieron concretar, hasta que luego de un corner sobre la izquierda la pelota es sacada hacia la mitad de la cancha hacia Joel Borrell, y éste le pegó fuertemente al primer palo, haciendo así, un tiro imposible para el arquero.Era el 1-0 y muy justo. El partido continuó siendo ampliamente a favor de Sportivo, cabe destacar la actuación del arquero Florestino, ya que sin éste el partido hubiera sido una goleada.
En una desconcentración por parte de la defensa dirigida por Chiappedi, Floresta F.C empata el encuentro 1-1. Minutos después Seba Borrell, saca un tiro con su pierna boba, la derecha, mordido el cual descoloca al arquero y con complicidad de éste se convierte el 2-1. El marcador no se sostuvo por mucho ya que en un corner, el rivan empata con un gol de taco con chances para el arquero que estaba tapado sin posibilidad de reaccionar. Y asi llegamos al descanso 2-2 de manera muy injusta.
El 2do tiempo, sin dudas fue totalmente claro para Sportivo, le llegaron al arco solo una vez sobre el final. Todo fue del equipo, pero el arquero y la inefectividad hicieron que el marcador se pudiera romper promediando los 15 minutos del 2do tiempo, con una muy buena jugada de Cristian, clave en el día sabado. Ya con el 3-2, el equipo se paró mas atrás y a esperar un contrataque, que llegó todo por obra de Cristian y así decretar el 4-2 final. Así la gente festejó de manera moderada el triunfo, sabiendo que esto recién empieza y hay mucho camino por recorrer.

A continuación y como de costumbre se darán las califiaciones sobre cada jugador por el Director Técnico Claudio Chiappedi.

Juan Manuel "Gordo" Cabrera (6): Buen partido del arquero. Tapo una pelota espectacular en el primer tiempo con el pecho y en el segundo tiempo piso una pelota que hizo que se les pare el corazon a todos los integrantes del equipo y cuerpo técnico.

Joel Borrell (8): Espectacular lo del libero del equipo, dirigiendo la batuta desde abajo, Remato muchas veces al arco de las cuales una fue gol.

Cristian Charrey (7): Excelente, cada vez mejor el defensor de Sportivo. Muy bien en la marca, recuperando y saliendo rápido. Convirtió los 2 goles claves para conseguir la victoria.

Franco "Pitu" Ortone (6): Tubo un aceptable primer tiempo, tubo un mano a mano clave en el comienzo del partido pero hizo una de mas y no pudo convertir desatando la furia del Director Técnico. En el Segundo Tiempo mejoró y encontró los espacios aunque no pudo convertir.

Sebastián Borrell (6): Tremendo lo del "Pivot". Aguantando la pelota, girando y haciendo pasar al ataque a los volantes del equipo. Remató al arco en varias oportunidades con un gran potencial y puntería haciendo figura al arquero rival junto con sus compañeros. Convirtió el segundo gol.

Rodrigo Arce (5): Regular partido del volante. No tubo muchas chances para rematar al arco y cuando las tubo no lo hizo. Aceptable en cuanto a la marca.

Sebastián "Bocha" Petrocelli (5): Gran respuesta del saguero. Seguro en la marca y bien pasando al ataque. Remató una vez al arco y se fue por poco desviado.

Gonzalo Kalbermatter: Sin calificación. No estubo presente por estar de pretemporada en Córdoba.