domingo, 30 de agosto de 2009

Ganó, Gustó y Goleó.

Tarde calurosa de domingo, el equipo blanco hacía su tercera presentación en el campeonato, sabiendo que de ganar, seguiría en la punta. Enfrente teníamos un rival totalmente desconocido, lo único que se sabía era que había ganado uno y perdido otro.
El partido comenzaba con la formación que viene saliendo siempre, salvo que en esta oportunidad el arquero era Gastón. El comienzo fue excelente ya que en menos de 7 minutos el equipo se encontraba 3 goles contra 0, poniendo loco al rival, que entró en desesperación y comenzó con un juego bruzco inentendible. Así y todo el equipo siguió tocando y demostrando, yendonos 5-1 al descanso. Vale destacar, la gran actuación de Gastón demostrando que está listo para ser parte del equipo cuando se lo necesite.
El segundo tiempo fue una hegemonía de Sportivo, ya que el rival no pudo hacer nada, y no le llegaron nunca al arquero, y sus jugadores se encargaron de seguir tocando y demostrando que son serios firmes candidatos al título, y que van a dejar todo por esta camiseta.

Parrafo aparte para la actitud de Los Mismos De Siempre: Inentendible su comportamiento en la cancha, se vieron ampliamente superados e intentaron ganar de guapos, ni así pudieron.
El resultado final del partido fue un amplio 11-1.

Puntuaciones dadas por el D.T Claudio Chiappedi

Gastón (7): Gran partido del arquero, demostrando que está para pelear el puesto, y callarle la boca a varios.

Joel Borrell (7): Impasable en el fondo, cortó y despejó todo lo que le pasó por al lado. Buena salida para el equipo.

Cris (8): Viene demostrando de manera muy regular que es fundamental para este plantel, y que le va a seguir dando grandes alegrías a este equipo. Colaboró con 3 goles, dos de ellos excelentes de los cuales, uno de taco, y otro pateando de afuera del área metiendose abajo.

Gonzalo Kalbermatter (7): Buen partido del crack, asistiendo de gran manera 2 veces a Sebastián Borrell para que este convierta. Todavía no ha cosechado ningún gol para su cuenta personal, pero van a llegar todos juntos, es un jugador DISTINTO.

Rodrigo Arce (7): Sigue demostrando que es un excelente jugador, dándole mucha dinámica y velocidad al juego, aportó 2 goles para la victoria del día.

Sebastián Borrell (7): El mejor partido desde que integra el equipo, con 4 goles, y un caño memorable, siendo siempre eje del equipo mientras estuvo en cancha. Espectacular partido del número 10.

Franco "Pitu" Ortone (6): Partido aceptable del 9, marcando un gol en el 1er tiempo, y sacrificandose más defensivamente, lamentablemente le sacaron azul, por una acción "tonta".

Sebastián "Bocha" Petrocelli (6): Ingresó con el partido definido, demostrando que es un buen relevo, debutó en la red con un muy buen tiro cruzado. Buen ingreso del número 11.